主任のつぶやき

今日、3歳児のお母様からお手紙を頂き、先日の空港見学ありがとうございました。子どもはバスにも乗れ飛行機にも乗れて嬉しかったようです💛と、他のお母様からも喜び感謝のお手紙、お言葉を頂いています。こちらこそ、いつも保育園にご協力ご支援いただいております🍀感謝いたしております。

本日は避難訓練を全園児で行いました。みんな背中にものさしが入っているように背筋も伸びて真面目に聞いていました(^^♪さすがーひむかキッズ保育園の子どもたちです(#^^#)大好きです💛

お昼から園見学が入っています。よろしくお願いいたします。

事務局

園便り(活動紹介)

No description. Please update your profile.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial